PIZZ'EN SEYNE

Votre pizzéria à La Seyne-sur-Mer

Découvrez la pizzéria PIZZ'EN SEYNE à La Seyne-sur-Mer, avec les informations pratiques telles que les horaires, l'adresse, le numéro de téléphone et le site web, répertoriées ci-contre. Pour passer commande, n'hésitez pas à les contacter en composant le numéro indiqué. Explorez également les autres pizzérias à La Seyne-sur-Mer ainsi que celles existantes dans un rayon de 25 km autour de PIZZ'EN SEYNE.
Actuellement ouvert

Coordonnées de PIZZ'EN SEYNE

32 COURS LOUIS BLANC
83500 - La Seyne-sur-Mer

Horaires de PIZZ'EN SEYNE

Lundi18:00-21:30
MardiFermé
Mercredi18:00-21:30
Jeudi18:00-21:30
Vendredi18:00-21:30
Samedi18:00-21:30
Dimanche18:00-21:30

Services de PIZZ'EN SEYNE

Livraison
Oui
Sur place
Oui
A emporter
Oui

Avis des clients

Des clients ont laissé des avis

Photo du client
Sail me away Around the world
Dimanche 19 novembre 2023
Superbes pizza, pâte exceptionnelle ! Produits de qualités, superbes desserts! Merci pour la gentillesse, le service excellent et d’avoir régalé nos papilles !
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Marley 83
Mercredi 15 novembre 2023
Super pizzas
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Lea Peuchot
Jeudi 10 août 2023
Foncez! Vraiment des pizzas incroyables. Cela fait déjà plusieurs fois que nous commandons et nous ne sommes jamais déçu. La pâte est vraiment super bonne et tous les produits sont frais et bien choisi. Je recommande fortement, car pour ma part c’est le meilleur pizzaïolo que j’ai trouvé dans le secteur.
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thierry mondet
Vendredi 21 juillet 2023
Pizzaiolo amateur, j'avais rencontré un jour le patron de Pizz'en Seyne à Métro où nous avions parlé technique d'empatement. Je l'avais trouvé passionné par son métier et très prompt à me donner des bons conseils pour réussir mes pâtes à pizza personnelles. Je m'étais promis d'aller manger chez lui pour voir si cette passion se retrouvait dans sa pizza. Et bien, OUI, le résultat est à la hauteur de ses compétences. Voilà enfin une VRAIE PIZZA napolitaine comme je les aime. Avec une pâte goûteuse, légère, aérée, digeste, croustillante. Avec des céréales pour rajouter un petit plus original. Avec une "corniche" bien gonflée, bien alvéolée, juste dorée comme il faut. Une pizza, à la cuisson du dessous parfaite, pas détrempée par la garniture, souple et craquante. Bref, la perfection pour un amateur, fou de pizza comme moi. Pour finir, sachez que j'ai pris une moitié Margherita, moitié anchois. Et vous savez pourquoi ? Parce-que ce sont les deux seules vraies pizze napolitaines. Les plus simples à faire, mais les plus difficiles à réussir. Et c'est à ça que l'on reconnaît une vraie bonne pizza. Si vous vous régalez avec une de ces deux, vous vous régalerez avec toutes les autres, faites-moi confiance. Elle n'existe pas à la carte, mais le patron fait du sur mesure. Contrairement à ce que l'on croit, une bonne pizza, c'est d'abord une bonne pâte. Et là, vous pouvez y aller les yeux fermés, c'est le top. Alors, envie de pizza ? Allô, Pizz 'en Seyne !
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Frank Dörfel
Dimanche 18 septembre 2022
Best pizza I ever had.

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