Découvrez la pizzéria Mets d'Oc à Balma, avec les informations pratiques telles que les horaires, l'adresse, le numéro de téléphone et le site web, répertoriées ci-contre. Pour passer commande, n'hésitez pas à les contacter en composant le numéro indiqué. Explorez également les autres pizzérias à Balma ainsi que celles existantes dans un rayon de 25 km autour de Mets d'Oc.
excellent restaurant. J'ai eu l'occasion de déjeuner 4 fois.
Les plats du jour sont cuisinés copieux et de qualité. De plus les restaurateurs vous accueillent chaleureusement et avec simplicité et gentillesse
Jean-Marc VERGNE
Mardi 19 septembre 2023
Agréable découverte de ce petit restaurant qui vous tend les bras avec terrasse et intérieur sympa. Que des produits frais de saison et très copieux. J'ai eu peur quand j'ai vu le volume de la salade avec poulet mariné, gésiers (beaucoup) champignons, œuf dur, tomates, olives noires...
Service rapide et sympathique.
J'oubliais une mention pour la crème brûlée.
Merci chef.
Kador Wuta
Mardi 18 juillet 2023
Super découverte !
L'emplacement en pleine zone commerciale ne laissait pas supposer la qualité de la cuisine, la surprise à été totale. Très agréablement accueillis, malgré l'heure tardive, nous avons été absolument régalés par des plats très bien assaisonnés et une cuisine maison, de bons produits, en bref un restaurant de grande qualité. Une excellente cuisine, et un très bon moment, a peine un détour de 10 minutes depuis l'autoroute - à découvrir !
Mélissa De Clercq
Vendredi 2 juin 2023
Super accueil dans ce restaurant tenu par 2 personnes très sympathiques !! Facile pour se garer !
Excellents produits proposés et tout est fait maison en passant par le pain !! Nous avons pris le menu du jour et nous nous sommes régalés ! Très bon rapport qualité prix.
Nous recommandons les yeux fermés !!
Philippe JEAN
Samedi 11 mars 2023
Agréable découverte ce restaurant. Ancienne pizzeria mais qui continue à en faire en ajoutant d'autres plats. Nous avons opté pour des pizzas et elles étaient excellentes à part trop de sel. La pâte est à la fois souple et croustillante tout en étant mince. Les ingrédients sont de qualité et il y en a jusqu'au bord ce qui est plutôt rare. Les couteaux coupent très bien. La bière artisanale est excellente elle aussi. Une bonne adresse.